홈 > 우병우
우병우

#우병우 ♥♥ 우병우, 영장 3번만에 구속 #조선일보

우병우 백년손님 자기야 허프
우병우, 영장 3번만에 구속 우병우〈사진〉 전 청와대 민정수석이 15일 새벽 구속됐다. 최순실씨 국정 농단 사건과 관련해 직무 유기 혐의 등으로 지난 2월과 4월 특검팀과 검찰이 우 전 수석에 대해 청구했던 구속영장은 모두 기각됐었다. 세 번째 영장을...
우병우 前민정수석 구속 [동아일보] 법원 “혐의사실 소명-증거인멸 우려”… 구속영장 청구 세번째 만에 발부 우병우 전 대통령민정수석비서관(50·사진)이 15일 검찰에 구속됐다. 지난해 11월 처음 검찰에 소환돼 조사를 받은 지 1년 1개월여 만이다....
법원 ¨증거인멸 우려¨ 영장 발부 [ 이상엽 기자 ] 우병우 전 청와대 민정수석(사진)이 검찰의 세 차례 영장 청구 끝에 결국 구속됐다. 검찰은 우 전 수석의 신병을 확보해 진행 중인 ‘적폐수사’에 탄력을 붙일 수 있게 됐다....
마침내 구속된 우병우, 취재진에 떠밀려 유리문과 충돌하기도…'순간 정적' 구속된 우병우, 유리문과 충돌 (사진: YTN) 우병우 전 청와대 민정수석이 마침내 구속됐다. 법원은 15일, 국정 농단을 방조한 책임을 사고 있는 우병우 전 수석의 구속영장을 발부했다. 우병우는 재직 당시 이석수 전 특별감찰관을...
'구속' 우병우, 법원서 비명 지른 이유? "취재진에 떠밀려 유리문과 충돌" 구속된 우병우, 유리문과 충돌 (사진: TV조선) [수원일보] 국정 농단의 핵심 인물인 우병우 전 청와대 민정수석이 끝내 구속됐다. 법원은 15일, 이석수 전 특별감찰관 등을 불법 사찰해 온 혐의를 사고 있는 우병우 전 수석의...
'2전3기' 끝에 풀린 우병우 팔짱 사진=연합뉴스 우병우(50) 전 청와대 민정수석이 검찰의 세 번째 영장 청구 끝에 구속됐다. 15일 권순호... 검찰 조직 내 이른바 '우병우 라인'도 문제였다. 우 전 수석 관련 수사가 결국 검찰 조직 내부를 향할 것으로 판단, '제 식구...
우병우 구속 결과, "여전히 밖에 있다니 대단" 마지막 행방은 어디? (사진: YTN) [에너지경제 온에어 이지희 기자] 우병우 구속 결과에 대해 여야를 막론하고 궁금증을 드러내고 있다. 14일 늦은 시간까지 진행된 구속영장심사가 끝난 후 많은 이들이 결과에 대해 뜨거운 관심을 보내고 있다....

[네이버] 2017년12월15일 03:33:51
우병우 . 우병우 구속 . 최순실 . 조두순 얼굴 . 엠바고 . 조두순 . 기자폭행 . 스타워즈 라스트제다이 . 고영태 . 강철비 . 21세기 폭스 . 인생술집 . 300 제국의 부활 . 성범죄자 알림e . 매직 마이크 xxl . 병무청 . 사보타지 . 디즈니 . 슬기로운 감빵생활 . 어서와 한국은 처음이지?
[다음] 2017년12월15일 03:33:49
최순실 . 정우성 . 우병우 구속 . 권순호 판사 . 잔혹하고 아름다운 연애도시 . 박나래 . 중국경호원 기자폭행 . 제레미 스캇 . 문재인 . 소명

[뉴스]
손석희 정우성 . 왕이 . 유시민 청원 . 노회찬 . 김정숙 여사 . 김기춘 . 우병우 . 대림역 . 신동빈 . 조윤선
[스포츠]
허프 . 최다빈 . 아산 무궁화 . 루니 . 동아시안컵 . 김보름 . 박병호 . ufc . kpga . kbl 올스타
[연예]
백년손님 자기야 . 잔혹하고 아름다운 연애도시 권휘 . 송혜교 . 어서와 한국은 처음이지 . 조지 클루니 . 최진희 . 로빈 . 서지혜 . 신원호 . 신재하

우병우

제목
월-금 : 9:30 ~ 17:30
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일은 휴무

Bank Info

국민은행 960101-01-417728
예금주 보누
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand