홈 > 우병우
우병우

#우병우 ♥♥ ‘이명박’ 실검에 오르자 함께 떠오른 ‘김경준 BBK 전 대표’ 폭로 #국제신문

당신이 잠든 사이에 임하룡 아들 김기리 류근지
‘이명박’ 실검에 오르자 함께 떠오른 ‘김경준 BBK 전 대표’ 폭로 전 대통령에게 봐주기식 수사를 했다”고 주장했다. 해당 트위터 게시물에서 김 전 대표가가 언급한 김기동 검사는 지난해 더불어민주당 박영선 의원이 공개한 12명의 ‘우병우 사단 검사 명단’에 포함돼있던 인물이다.
노무현 붙잡고 늘어지는 자유한국당, 그 속내는 당시 노 전 대통령을 수사한 검사 중 한 명인 홍만표는 현재 법조비리로 감옥에 가 있고 우병우는 넥슨 코리아... 우병우 전 청와대 민정수석. [사진=뉴시스] 자유한국당에도 검사와 변호사 출신의 법조계 인사들이 포진해 있어...
이재용 등 항소심 첫 재판···국정농단 법정공방 2R 시작 우병우(50) 전 청와대 민정수석 재판은 25일과 28일 열리며, 김종 전 문화체육관광부 2차관 등의 증인신문이 이뤄질 예정이다. 또 26일에는 정유라씨 이대 특혜와 관련해 류철균(51) 교수와 이인성(54) 의류산업학과 교수...
[이병도의 時代架橋] 한국 '보수정치' 역사 - '오늘'은 어디로? 이 보고를 한 부서는 국정원내 국내 정보 수집 담당으로, 그 부서 책임자는 최씨 관련 정보를 우병우 전 민정수석과 안봉근 전 비서관에게 직보한 사실이 드러났던 인물이다. 해당부서 전체가 청와대 정치 공작의 손발 노릇을 한...
[단독] 4대강 사업 ‘국정원 개입’은 왜 규명대상에서 빠졌나 이른바 우병우-최순실 인맥으로, 박근혜 정부 국정농단 핵심 관련자로 거론되고 있는 국정원 추명호 국장 관련이라는 것을 알 수 있다. 9번으로 제시되어 있는 ‘언론보도 현안 관련 국정원 정치개입 사건’도 ‘OO일보...
부쩍 어려워진 법조윤리시험… "왜 애먼 로스쿨에 책임 묻나" ‘결정타’는 진경준 전 검사장과 우병우 전 청와대 민정수석이 날렸다. 진 전 검사장은 넥슨 창업주인 김정주... 한마디로 홍만표, 진경준, 우병우 등의 비리가 법조윤리시험 난이도 상승의 주된 이유임을 사실상 인정한 것이다....
임은정 “괴물 잡겠다고 검사 됐는데 우리가 괴물이더라” “공연음란죄는 징계 사안입니다. ” 지난 4월 우병우 전 청와대 민정수석에 대한 구속영장이 기각됐을 땐 ‘국정농단의 조력자인 우리 검찰의 자성을 촉구하며’라는 제목의 글을 남기기도 했다. “우병우의 공범인 우리가...

[네이버] 2017년09월24일 16:58:48
당신이 잠든 사이에 . 초아 . 보그맘 . 런닝맨 . 김규리 . 미세먼지 . 인기가요 . 슈퍼맨이돌아왔다 . 이명박 . 황금빛내인생 . 롤드컵 . sbs 온에어 . kbo . 아이 캔 스피크 . 복면가왕 . 프로야구 . 영화순위 . 프로야구중계 . 아이폰8 . 청년통장
[다음] 2017년09월24일 16:58:56
초아 . 김규리 . 보그맘 . 고성희 . 이호준 . 오스타펜코 . 강용석 . 박한별 . 야구중계 . 신동욱

[뉴스]
명진스님 . 꽃무릇 . 리용호 기조연설 . 영양사 . 기동민 . 광화문 . 감비아 . 메르켈 . 최승호 . 청와대 불상
[스포츠]
김기리 류근지 . 여자축구 . 한화 김재영 . 김승혁 프로 . 여자씨름 . jlpga . 안시현 . OK저축은행 박세리 인비테이셔널 . 김승혁 . 오타니 쇼헤이
[연예]
임하룡 아들 . 민우혁 . 나문희 . 청춘시대2 류화영 . 배틀트립 . 안단테 . 고은미 . 조재윤 . 야노시호 . 굿닥터

우병우

제목

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics