홈 > 탤런트 한정국
탤런트 한정국

#탤런트 한정국 ♥♥ [부산] 제38회 부산시민의 날...부산포해전 승전 425주년 #YTN

신과함께 신과함께 예고 진천 선수촌
[부산] 제38회 부산시민의 날...부산포해전 승전 425주년 시청에서 열린 기념식에서는 지난 7월 부산 괘법동 다리 난간에서 탤런트 한정국 씨와 함께 자살 기도자를 구한 시민 신범석 씨가 시민헌장을 낭독해 눈길을 끌었습니다. 부산시민의 날은 임진왜란 당시 부산포에서...
현실 속 '보안관' 배정남 '맨손으로 택시강도 잡아', 한정국 '자살기도자 구조' 탤런트 한정국이 부산의 한 다리에서 투신하려던 노숙인을 구조해 화제가 되고 있는 가운데 과거 택시 강도를 맨손으로 잡은 배정남도 화제가 되고 있다. 지난 7일 KBS 뉴스광장에 따르면 배우 배정남이 택시 강도를 맨손으로...
[더착한뉴스]생명 구한 청년과 배우 ‘시민 수퍼맨’ [한정국 / 탤런트] 저는 큰 일 한 것 없습니다. 젊은 친구가 무릎까지 꿇어가면서 사정을 하고 그래서 아마 그 순간을 잘 넘어간 것 같아요. 누군가에게 무슨 일이 생기면 어디선가 나타나는~ 이 시대 진정한 슈퍼맨! 시민...
현실 속 '보안관' 배정남 '맨손으로 택시강도 잡아', 한정국 '자살기도자 구조' 탤런트 한정국이 부산의 한 다리에서 투신하려던 노숙인을 구조해 화제가 되고 있는 가운데 과거 택시 강도를 맨손으로 잡은 배정남도 화제가 되고 있다. 7일 KBS 뉴스광장에 따르면 배우 배정남이 택시 강도를 맨손으로 붙잡아...
【 앵커멘트 】 중견 탤런트 한정국 씨와 한 시민이 육교에서 투신하려던 40대 남성을 추락 직전에 구조해 화제입니다. 자살을 시도한 남성이 흉기를 들고 있어 자칫 구조자가 다칠 수도 있었던 상황이었지만 몸을 아끼지...
드라마처럼…투신 막은 탤런트 한정국 "당연히 해야 할 일" 이 가운데 이 사람을 끝까지 붙잡고 설득한 탤런트 한정국씨가 또 화제가 많이 됐습니다. 위험을 무릅쓴 두 사람에게 경찰이 감사장을 전달했습니다. 한 씨는 당연히 해야 할 일을 했고, 자신은 보조 역할이었다면서...
자살 막은 한정국 "실검 1위 쑥스러워…다음엔 연기로" 이 중 한 분이 탤런트 한정국 씨라는 게 알려지면서 어제 하루 종일 큰 화제였는데요. 오늘 화제 인터뷰, 한정국 씨 만나지 않을 수가 없네요. 연결을 해 보죠. 한정국 씨, 안녕하세요? ◆ 한정국> 네, 안녕하세요. ◇ 김현정> 이름만...

[네이버] 2017년09월26일 18:33:24
신과함께 . 도태호 . 수원부시장 . 더쇼 . 이민기 . 케이윌 . 내일날씨 . 박보검 . 텔레그램 . 김향기 . 날씨예보 . 송선미 . 부산국제영화제 . 삼국지13 pk 한글 . 서울날씨 . 부산날씨 . 프로야구중계 . 기상청 . 금호타이어 . 서해순
[다음] 2017년09월26일 18:33:23
송선미 . 도태호 . 신과함께 . 서해순 인터뷰 . 박보검 . 정소민 . 이민기 . 이나영 . 내 남자의 비밀 . 부산국제영화제

[뉴스]
볼보 xc60 . 남영신 . 가부키 증후군 . 최영호 . 육군 장성인사 . 스테로이드 화장품 . 황영철 . 구홍모 . 국방대학교 . 김완태
[스포츠]
진천 선수촌 . KIA LG . 한화 김민우 . 울산현대 목포시청 . 연세대 . 대구FC . 대학농구 . 푸이그 . 양현종 . 도르트문트
[연예]
신과함께 예고 . 이솜 . 메건 마크리 . 안연홍 . 이민호 . 이민정 . 김향기 . 시골경찰 . 조성하 . 남한산성

탤런트 한정국

제목

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics