홈 > 우리결혼했어요
우리결혼했어요

#우리결혼했어요 ♥♥ [Oh!쎈 초점] ¨영재육성→2AM→솔로¨..조권♥JYP, 애틋한 16년史 #OSEN

이동진 라붐 율희 최민환 김지연 펜싱
[Oh!쎈 초점] "영재육성→2AM→솔로"..조권♥JYP, 애틋한 16년史 조권은 MBC '우리 결혼했어요'에서 가인과 가상부부로 호흡을 맞추면서 사랑받았고, '깝권'이란 별명을 얻으며 예능 캐릭터도 확실하게 잡아갔다. # 2012년~, 솔로의 시작 2AM 활동과 예능계에서 다양한 활약을 보여줬던...
피아니스트 윤한, 개인사업가와 이달 말 결혼 비공개 결혼식을 올린다고 밝혔다.   작년 말 한 인터뷰 촬영장에서 윤한과 처음 만나 연인사이로... 지난 2013년 배우 이소연과 함께 MBC 예능 프로그램 '우리 결혼했어요'에 가상 부부로 출연해 대중에...
'9월 결혼' 윤한은 누구?…배우 이소연과 '우결' 출연해 훈남 외모로 인기 ▲ '9월 결혼' 윤한은 누구?…배우 이소연과 '우결' 출연해 훈남 외모로 인기 결혼을 앞둔 피아니스트 윤한... 특히 2013년 방송한 MBC 예능프로그램 '우리 결혼했어요 시즌4'에 배우 이소연과 가장 부부로 출연, 큰 키와...
[정달해의 엔터 인사이트] 가상 결혼 종료한 윤정수·김숙 MBC ‘우리 결혼했어요’ 등 입지가 확고했던 기존 가상결혼 프로그램과 노선을 달리하겠다며 아예 출연자들의 연령대를 높이는 전략을 채택했다. 그래서 시즌 1 초기에는 임현식-박원숙과 같은 원로배우 커플을 비롯해 지상렬...
[AJU★영상톡] 슬리피, "이제 래퍼로서의 나를 보여줄 때" '진짜 사나이', '우리 결혼했어요' 등 각종 예능 프로그램 출연 이후 인지도는 높아졌지만 정작 자신의 음악에... 예전에는 '이국주 씨와 결혼생활 잘 봤습니다'하던 분들이 '쇼미더머니 잘봤다'고 인사해주세요. 큰 변화죠....
피아니스트 윤한, 8세 연하 사업가와 9월 결혼 소속사 스톰프뮤직은 “윤한이 9월 서울 모처에서 8세 연하의 개인사업가와 결혼식을 올린다”면서 “예비... 2013년에는 MBC 예능프로그램 ‘우리 결혼했어요’에 배우 이소연과 함께 출연해 화제를 모았다. 다음은 윤한의 SNS글...
피아니스트 윤한 8세 연하 사업가와 결혼, 과거 음원수입과 쿨한 연애사 새삼 '눈길' 피아니스트 윤한이 8살 연하 사업가와 결혼한다. 소속사 스톰프뮤직은 ¨두 사람이 9월 중 서울의 한 장소에서... 그는 ‘우리 결혼했어요’ 당시 가상 아내였던 이소연에게 깜짝 키스를 하는 과감한 면모를 보이는가 하면 ‘1대...

[네이버] 2017년09월22일 19:05:45
이동진 . 청년통장 . 정청래 . 김지연 . 뮤직뱅크 . 율희 . 정진석 . 아이유 꽃갈피 둘 . 잠못드는밤 비는 내리고 . 아이유 . 현대모비스 채용 . 큐넷 . 나혼자산다 . 프로야구중계 . 외모지상주의 . 지하철노선도 . 프로야구 . 치즈햄버그스테이크 . 최민환 . kbo
[다음] 2017년09월22일 20:33:08
배우 이동진 . 정청래 . 김지연 . 정진석 의원 . 양승태 . 인천 초등학생 살인사건 . 최민환 . 라붐 율희 . 박정아 . 발리 화산

[뉴스]
발리 화산 . 오토밸리로 개통 . 애견카페 . 개탄 . 서울 정원박람회 . 김정은 . 유사수신 . 노무현 . 주옥순 . 부산 식중독
[스포츠]
김지연 펜싱 . 백승현 . 파울타구 3살 . 최나연 . 2017 정기 고연전 . 박세리 인비테이셔널 . 허훈 . 2017 정기 고연전 아이스하키 . 맨유 . 최경주
[연예]
라붐 율희 최민환 . 동방신기 . 크리스탈 . 슈츠 . 추자현 우효광 . 아이유 꽃갈피둘 . 김충재 . 박학기 . 아이유 개여울 . 최수종

우리결혼했어요

제목

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics