홈 > 시시콜콜 > 연예뉴스

연예뉴스

'불한당' 그리고 불한당원 韓 영화계 새 이정표 종합 #전혜진

'불한당' 그리고 불한당원 韓 영화계 새 이정표 종합'불한당' 그리고 불한당원 韓 영화계 새 이정표 종합 | 2018년 05월 18일 00시 26분

이 자리에는 영화를 연출한 변성현 감독과 배우 김희원 설경구 전혜진 허준호가 참석해 방송인 박경림의 진행... 천인숙 역의 전혜진 또한 국내 최대 상영관을 가득 채운 불한당원을 보며 "지난해에 만났는데 여전히 빗속을 뚫고...
티브이데일리 http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=15265702021353718008

엑's 이슈 "新개념 영화 팬덤"…'불한당' 팬들과 특별한 돌잔치엑's 이슈 "新개념 영화 팬덤"…'불한당' 팬들과 특별한 돌잔치 | 2018년 05월 17일 23시 19분

이날 현장에는 변성현 감독과 배우 설경구, 김희원, 전혜진, 허준호가 참석해 자리를 빛냈다. '불한당'은... 변성현 감독과 설경구, 김희원, 전혜진, 허준호 등 배우들은 불한당원들의 팬심에 감탄하고 감사함을 전하며...
엑스포츠뉴스 http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=976026

100만 못넘은 영화 '불한당' 팬사랑은 100만℃100만 못넘은 영화 '불한당' 팬사랑은 100만℃ | 2018년 05월 17일 22시 46분

이날 기념회에는 변 감독과 설경구·김희원·전혜진·허준호 등 '불한당' 출연 배우들이 참석했으며, 군 복무 중인 임시완 씨는 참석하지 못했다. 변 감독은 "불한당이라는 영화의 시나리오를 쓰고 촬영할 때까지만 해도 이런...
연합뉴스 http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/SNS/r.aspx?c=AKR20180517189200005&did=1195m

포토엔HD 허준호 ‘이건 특급 팬서비스야’포토엔HD 허준호 ‘이건 특급 팬서비스야’ | 2018년 05월 17일 22시 34분

한편 설경구, 임시완, 김희원, 전혜진, 이경영 등이 출연하는 영화 ‘불한당: 나쁜 놈들의 세상’(감독 변성현)은 범죄조직 1인자를 노리는 재호와 세상 무서운 것 없는 패기 넘치는 신참 현수가 교도소에서 만나 의리를 다지고...
뉴스엔 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201805172213577910

설경구 “난 천운 받은 배우… ‘불한당’ 韓영화계에 큰 획”설경구 “난 천운 받은 배우… ‘불한당’ 韓영화계에 큰 획” | 2018년 05월 17일 22시 25분

투자·배급사 CJ엔터테인먼트가 주최한 이번 상영회에는 변성현 감독과 배우 설경구 김희원 전혜진 허준호가 참석했다. 개봉 이후 1년이 지난 영화의 감사 행사를 진행하는 것은 극히 이례적이다. 추첨을 통해 선발된 팬...
국민일보 http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012364738&code=61181511&cp=nv

현장IS "10주년도 함께 해"…불한당원 키운 '불한당' 감동의 돌잔치종합현장IS "10주년도 함께 해"…불한당원 키운 '불한당' 감동의 돌잔치종합 | 2018년 05월 17일 22시 25분

이날 행사에는 변성현 감독과 배우 설경구·김희원·전혜진·허준호가 참석해 1년만에 다시 선보이게 된 작품과... 또 전혜진은 "우리 지난해 만났는데 1년만에 다시 만나게 됐다. 빗속을 뚫고 여전히 불한당원답게 자리해...
일간스포츠 http://isplus.live.joins.com/news/article/aid.asp?aid=22225984

'불한당' 전혜진 "불한당원 덕에 든든팬심이라는걸 처음 느껴"'불한당' 전혜진 "불한당원 덕에 든든팬심이라는걸 처음 느껴" | 2018년 05월 17일 22시 23분

사진=헤럴드POP DB [헤럴드POP=이미지 기자] 전혜진이 불한당원에 대한 자부심을 내비쳤다. 영화 '불한당: 나쁜... 변성현 감독과 배우 설경구, 김희원, 전혜진, 허준호가 참석했다. 이날 전혜진은 "나도 '불한당'을 아끼고...
헤럴드POP http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=201805172220025550926_1

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments