홈 > 피드 > 유튜브
유튜브

다큐멘터리 영화 '노무현입니다' 메인 예고편

킹왕짱 0 2110
노무현-문재인 영부인의 눈물[포토] 노무현-문재인 영부인의 눈물[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 노 전 대통령의 부인 권양숙 여사와 문재인 대통령의 부인 김정숙 여사가 노 전 대통령 영상을 보며 눈물을 흘리고 있다. 양지웅 기자...

문재인 대통령 참석한 노무현 전 대통령 추도식[포토] 문재인 대통령 참석한 노무현 전 대통령 추도식[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

문재인 대통령이 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 무대에 올라 인사말을 전하는 가운데 추모색들이 보이고 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

헌화하는 문재인 대통령[포토] 헌화하는 문재인 대통령[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

문재인 대통령이 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 부인 김정숙 여사, 노 전 대통령 부인 권양숙 여사와 아들 노건호 씨 등과 함께 노 전 대통령 묘역에서 헌화하고 있다....

노무현 전 대통령 추모하는 문 대통령[포토] 노무현 전 대통령 추모하는 문 대통령[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

문재인 대통령이 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 무대에 올라 인사말을 전하고 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

노무현 전 대통령 8주기 함께 한 문 대통령 부부[포토] 노무현 전 대통령 8주기 함께 한 문 대통령 부부[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

문재인 대통령과 김정숙 여사가 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 국민의례를 하고 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

추도식 참석한 문 대통령[포토] 추도식 참석한 문 대통령[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

문재인 대통령이 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 국민의례를 하고 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

묘역으로 향하는 문재인 대통령[포토] 묘역으로 향하는 문재인 대통령[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

문재인 대통령이 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 노 전 대통령 묘역으로 걸어가며 추모객들에게 인사하고 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

슬픔에 잠긴 문재인 대통령[포토] 슬픔에 잠긴 문재인 대통령[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

문재인 대통령이 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 생각에 잠겨 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

김대중-노무현-문재인 현수막 걸린 봉하마을[포토] 김대중-노무현-문재인 현수막 걸린 봉하마을[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 16분

23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식이 열린 가운데 마울에 추모 현수막이 걸려 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

고 노무현 전 대통령 추모하는 문재인 대통령[포토] 고 노무현 전 대통령 추모하는 문재인 대통령[포토] | 민중의소리 | 2017년 05월 23일 19시 15분

문재인 대통령이 23일 오후 경남 김해시 진영읍 봉하마을에서 열린 노무현 전 대통령 서거 8주기 추도식에서 인사말을 하고 있다. 양지웅 기자 한국의 대표 진보언론 민중의소리

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
0 Comments
제목
카테고리

Facebook GooglePlus KakaoStory NaverBand 네이버블로그에 공유
Analytics