홈 > 연예뉴스 > 예능

예능

#예능 ♥ 박솔미, '민낯이라 부끄러워요~' (공항패션) #서울경제

박솔미, '민낯이라 부끄러워요~' (공항패션)
박솔미, '민낯이라 부끄러워요~' (공항패션) | 서울경제 | 2018년 05월 16일 07시 34분

[서울경제] 배우 박솔미가 16일 오전 인천 중구 운서동 인천국제공항을 통해 SBS ‘정글의 법칙 in 사나‘ 촬영을 마치고 공항패션을 선보이며 입국하고 있다. /서경스타 지수진기자 sestar@sedaily.com

2018년05월16일 08:05:43

靑 "북한 전통문의 정확한 의미 파악에 주력 중" | 태영호
그는 북한의 회담 연기 통보에 태영호 전 영국주재 북한 공사의 14일 국회 강연이 자극이 된 것 아니냐는 질문엔 ¨우리가 말할 사안은 아닌 것 같다¨고 말을 아꼈다. / (cbs@viewsnnews.com)뷰스앤뉴스

청와대 "북한 고위급회담 중지 통보 의미 파악 중" | 남북고위급회담
청와대 ¨북한 고위급회담 중지 통보 의미 파악 중¨ 청와대가 북한이 오늘(16일) 예정됐던 남북고위급회담을 중지하겠다고 통지한데 대해 ¨정확한 뜻이 무엇인지 파악 중¨이라고 밝혔습니다. 청와대 핵심 관계자는 ¨청와대...연합뉴스TV

배틀그라운드(배그) 모바일, 오늘(16일) 오전 10시 구글플레이·앱스토어·갤럭시앱스 동시 출시 | 배틀그라운드 모바일
배틀그라운드 모바일 [톱스타뉴스=장은진 기자] 배틀그라운드 모바일 인기 스팀 게임 배틀그라운드가 모바일 버전으로 정식 서비스를 시작한다. 16일 펍지 주식회사는 4월 25일부터 사전예약을 시작한 배틀그라운드 모바일이...톱스타뉴스

‘불타는 청춘’, 김국진♥강수지 결혼 속 시청률 상승 | 불타는 청춘
[매경닷컴 MK스포츠 안하나 기자] ‘불타는 청춘’이 김국진과 강수지의 결혼 속 시청률도 상승했다. 16일 시청률 조사회사 AGB닐슨코리아에 따르면 지난 15일 오후 방송된 SBS ‘불타는 청춘’은 7.0%, 7.8%의 전국 시청률을...MK스포츠

[오!히트]격한 축하에 정신 잃고 쓰러진 박건우 | 박건우
9회말 2사 1루 두산 김재환의 끝내기 홈런으로 승리를 거둔 두산 선수들이 1루주자 박건우에게 격한 축하를 하다 순간 정신을 잃고 쓰러졌다.   구단 관계자의 말에 의하면 ¨뒷통수쪽에 선수들이 격하게 축하하다가...OSEN

[단독] 美 “北 풍계리 핵 실험장 폐기 후 수주∼수개월내 복구 가능” | 북한
북한의 핵 활동을 추적해온 미국의 정보기관인 국방정보국(DIA)과 국가지리정보국(NGA)은 북한이 4.27 남북 정상회담 이전에 이미 함경북도 길주군 풍계리 핵실험장 폐기 작업에 착수했으며 오는 23∼25일 사이에 핵실험장을...세계일보

[여행] 근대의 대구를 고스란히 녹여낸 곳, 대구 향촌 문화관 | 부영
입구에 들어서면 중앙로 최대 상권을 자랑하던 맞춤식 명통구리 양복점과 최초버스 부영버스 조형물이 눈에 들어온다. 그 시절의 교복과 가방, 일제 강점기 경찰제복을 입고 사진을 찍을 수 있으며, 스크린에는 일제 강점기 그...웹데일리

청와대 "북한 고위급회담 중지 통보 의미 파악 중" | 맥스선더
북한이 문제삼은 한미 연합공중훈련인 '맥스선더'의 일정 변경 가능성에 대해선 ¨현재로선 계획이 없다¨고 밝혔습니다. 이 관계자는 주무부서인 통일부가 오전 중 입장을 발표할 예정이라고 전했습니다. 연합뉴스TV : 02-398-4441...연합뉴스TV

뉴질랜드 이민성, 오늘(16일) 오전 10시부터 워홀 비자 접수 시작..선착순 | 뉴질랜드 이민성
뉴질랜드 이민성 (사진=뉴질랜드 이민성 홈페이지) 뉴질랜드 이민성이 오늘(16일)부터 워킹홀리데이 비자 모집 신청 접수를 시작하는 가운데 화제를 모으고 있다. 16일 오전 10시부터 뉴질랜드 이민성은 워킹홀리데이 비자...한국경제

뉴질랜드 이민성, 오늘(16일) 오전 10시부터 워홀 비자 접수 시작..선착순 | 뉴질랜드 워킹홀리데이
뉴질랜드 워킹홀리데이 비자 승인은 선착순 3000명으로 제한되며, 뉴질랜드 이민성 홈페이지를 통해 신청할 수 있다. 특히 뉴질랜드 워킹홀리데이는 1년에 한 번 인원을 제한해 모집하기 때문에 경쟁이 치열하다. 따라서...한국경제

2018년05월16일 08:05:39

[전국 주요 신문 톱뉴스](16일 조간) | 문무일
▲ 경향신문(서울) = 문무일 검찰총장도 `강원랜드 수사 외압` 의혹 ▲ 서울신문(서울) = "권성동 소환ㆍ영장 문무일이 막았다" ▲ 세계일보(서울) = "문무일 총장이 강원랜드 수사 개입" ▲ 조선일보(서울) = 드루킹 "김경수가...연합뉴스

[포토엔HD] 사라 삼파이오 ‘아슬아슬한 깃털드레스’ | 전종서
5월 8일부터 19일까지 프랑스 남부 휴양도시 칸에서 열리는 올해 칸영화제에는 이창동 감독이 8년만에 내놓은 유아인 스티븐 연 전종서 주연의 `버닝`이 경쟁부문에 올랐으며, 황정민 이성민 조진웅 주지훈 주연의...뉴스엔

[여행] 근대의 대구를 고스란히 녹여낸 곳, 대구 향촌 문화관 | 부영
입구에 들어서면 중앙로 최대 상권을 자랑하던 맞춤식 명통구리 양복점과 최초버스 부영버스 조형물이 눈에 들어온다. 그 시절의 교복과 가방, 일제 강점기 경찰제복을 입고 사진을 찍을 수 있으며, 스크린에는 일제 강점기 그...웹데일리

‘화제’ 문가비, “남자 친구가 생기면…” 몸매만큼 화끈한 입담 | 문가비
[매경닷컴 MK스포츠 뉴스팀] 문가비는 지난 15일 방송된 MBC 에브리원 예능프로그램 ‘비디오스타’에 출연해 시청자들의 이목을 사로잡았다. 이에 과거 문가비의 인터뷰가 재조명되고 있다. 문가비는 매체와의 인터뷰에서...MK스포츠

‘불타는 청춘’, 김국진♥강수지 결혼 속 시청률 상승 | 강수지
[매경닷컴 MK스포츠 안하나 기자] ‘불타는 청춘’이 김국진과 강수지의 결혼 속 시청률도 상승했다. 16일... 이날 방송에서는 멤버들이 김국진, 강수지 커플을 위해 깜짝 결혼식 이벤트를 진행했다. 불타는 청춘 시청률...MK스포츠

‘불타는 청춘’, 김국진♥강수지 결혼 속 시청률 상승 | 김국진
[매경닷컴 MK스포츠 안하나 기자] ‘불타는 청춘’이 김국진과 강수지의 결혼 속 시청률도 상승했다. 16일... 이날 방송에서는 멤버들이 김국진, 강수지 커플을 위해 깜짝 결혼식 이벤트를 진행했다. 불타는 청춘 시청률...MK스포츠

청와대 "북한 고위급회담 중지 통보 의미 파악 중" | 맥스선더 훈련
북한이 문제삼은 한미 연합공중훈련인 `맥스선더`의 일정 변경 가능성에 대해선 "현재로선 계획이 없다"고 밝혔습니다. 이 관계자는 주무부서인 통일부가 오전 중 입장을 발표할 예정이라고 전했습니다. 연합뉴스TV : 02-398-4441...연합뉴스TV

‘불타는 청춘’, 김국진♥강수지 결혼 속 시청률 상승 | 불타는 청춘
[매경닷컴 MK스포츠 안하나 기자] ‘불타는 청춘’이 김국진과 강수지의 결혼 속 시청률도 상승했다. 16일 시청률 조사회사 AGB닐슨코리아에 따르면 지난 15일 오후 방송된 SBS ‘불타는 청춘’은 7.0%, 7.8%의 전국 시청률을...MK스포츠

박유천 "황하나 사생활 노출에 속앓이했다" vs 황하나 "기사 다 거짓말" 결별 부인? | 박유천
이투데이=유정선 기자 | 그룹 박유천과 그의 전 연인 황하나가 결별을 두고 입장 차이를 보였다. 지난 15일 한 매체 단독 보도를 통해 박유천, 황하나 결별설이 불거지자 박유천의 소속사 측은 "박유천과 황하나가 최근 연인...이투데이

`우만기` 김명민, 라미란 뿌리치고 김현주에 달려갔다 | 우만기
[조이뉴스24 유지희 기자] `우리가 만난 기적`에서 배우 김명민의 본격적인 두 집살이가 그려진 가운데 드라마는 월화극 1위를 수성했다. 16일 시청률조사회사 닐슨코리아에 따르면, 지난 15일 방송된 KBS 2TV...조이뉴스24

[뉴스]
아동수당 . 권성동 . 남북고위급회담 중지 . 포괄임금제 . 태영호 . lg 의인상 . 구피천 . 전여옥 . 검찰총장 . 미국 금리인상
[스포츠]
박건우 . 정성훈 . 윤석민 . 최정 . 임창용 . 이정대 . 양의지 . 김 마그너스 . 진명호 . 박정배
[연예]
황하나 . 양수경 이바지 음식 . 박지영 . 류준열 . 이의웅 . 박항서 . 이소윤 . 임재욱 . 김명민 . 재이

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments