홈 > 시시콜콜 > 실시간급상승검색어

실시간급상승검색어

넥슨, '피파온라인4' 공개서비스 개시 #피파온라인4

피파온라인3, 피파온라인4 출시일, 피파온라인3 서비스 종료, 피파온라인4 사양, 피파온라인3 자산이전, 피파온라인4 자산이전, 피파온라인2, 피파온라인4 사전예약, 넥슨, 피파온라인4 보상, 온라인게임 순위, 피파온라인4 넥슨, 피파 18, 피파온라인3 인벤, 피파온라인4 마일리지, 피파4, 피파온라인4 선수, 피파온라인4 광고, 피파온라인4 인벤, 피파온라인4

넥슨, '피파온라인4' 공개서비스 개시넥슨, '피파온라인4' 공개서비스 개시 | 2018년 05월 17일 14시 48분

[아이뉴스24 문영수 기자] 넥슨(대표 이정헌)은 온라인 축구 게임 '피파온라인4' 공개서비스(OBT)를 시작한다고 17일 발표했다. EA 스튜디오인 스피어헤드가 개발한 피파온라인4는 PC 온라인 환경에 최적화한...
아이뉴스24 http://www.inews24.com/php/news_view.php?g_serial=1095287&g_menu=020531&rrf=nv

넥슨, 축구게임 '피파 온라인 4' 출시넥슨, 축구게임 '피파 온라인 4' 출시 | 2018년 05월 17일 14시 46분

지난달 5일 시작한 피파 온라인 4 사전등록에는 500만명 이상이 참여했다. 넥슨은 이날부터 다음달 13일까지 출시 기념 '출석 이벤트'를 진행한다. 피파 온라인 4 srchae@yna.co.kr ▶기사제보 및 문의   ▶사진구매 문의
연합뉴스 http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/SNS/r.aspx?c=AKR20180517118900017&did=1195m

피파온라인4, 낮 12시 서비스 시작…다양한 이벤트 진행피파온라인4, 낮 12시 서비스 시작…다양한 이벤트 진행 | 2018년 05월 17일 14시 44분

[스포츠투데이 이상필 기자] '피파온라인4'가 정식 출시됐다. 넥슨은 17일 낮 12시 온라인 축구 게임 ‘피파온라인4의 공개 시범 서비스를 시작했다. '피파온라인4'는 PC 온라인 환경에 최적화한 개선된 엔진을 장착해 향상된...
스포츠투데이 http://stoo.asiae.co.kr/news/naver_view.htm?idxno=2018051714435858208

'화려한 그래픽, 높아진 사실성' 피파온라인4 공개서비스 시작'화려한 그래픽, 높아진 사실성' 피파온라인4 공개서비스 시작 | 2018년 05월 17일 14시 42분

넥슨은 온라인 축구게임 피파온라인4 공개 서비스를 17일 시작한다. 피파온라인4는 PC 온라인 환경에 최적화한 개선된 엔진을 장착해 전작에 비해 향상된 그래픽과 실감 높은 플레이를 즐길 수 있다. 사전등록 참여자 수가...
전자신문 http://www.etnews.com/20180517000273

넥슨, FIFA 온라인 4 공개 시범 서비스 돌입넥슨, FIFA 온라인 4 공개 시범 서비스 돌입 | 2018년 05월 17일 14시 42분

피파 온라인 4     ©브레이크뉴스 정민우 기자= 넥슨은 EA 스튜디오인 스피어헤드가 개발하고 자사가 서비스하는 정통 온라인 축구 게임 ‘EA SPORTS™ FIFA Online 4’의 공개 시범 서비스를 17일부터 시작한다고 밝혔다....
브레이크뉴스 http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=579012&section=sc3

2018년05월17일 14:41:02

양예원, 이소윤 죽고 싶다는 말만 되풀이....지우고 싶었던 당시 작업물 불법 사이트에 당시 나란히 올라와 '충격' | 양예원
있는 양예원이 과거 자신이 당한 성범죄 피해 사실을 세상에 알리며 세간의 이목을 집중시킨 가운데 그와 친분이 있던 배우지망생 이소윤까지 비슷한 일을 겪은 것으로 전해져 충격을 더하고 있다.    양예원은 17일 자신의 SNS...울산종합일보

양예원, 이소윤 죽고 싶다는 말만 되풀이....지우고 싶었던 당시 작업물 불법 사이트에 당시 나란히 올라와 '충격' | 이소윤
배우지망생 이소윤까지 비슷한 일을 겪은 것으로 전해져 충격을 더하고 있다.    양예원은 17일 자신의 SNS... 그는 바로 배우를 준비 중인 이소윤이었다.   양예원은 이소윤에게 직접 연락했고, 이 같은 사실을 알리자 미친 듯이...울산종합일보

LG, '오너 4세' 구광모 체제 확정..6명 부회장 '책임경영' | 구본무
구본무 회장 입원 치료중] 구본무 LG전자 상무(주)LG가 17일 오전 이사회를 열고 구광모 LG전자 상무를 사내이사로 선임키로 결정했다. 구본무 회장의 와병으로 인한 이사회 공백을 후계자인 구 상무가 메우는 한편, 차기...머니투데이

드디어 피파온라인4 출시! 전작과는 무엇이 달라졌을까. 해보고 나니 현실감 넘쳐 | 피파온라인4
[축산신문 서동휘 기자] 오늘 출시 시간을 미뤘던 피파온라인4가 드디어 선을 보였다. 국내 축구 중 가장 인기가 많은 피파 온라은 골수팬들이 많은만큼 축구게임 왕자다운 모습을 보일 지 귀추가 주목된다. 전작인 피파온라인3와...축산신문

전종서, 화이트 패션…포인트는 '레드립' | 버닝
이날 영화 ‘버닝’의 시사회가 진행됐다.   전종서는 화이트 의상으로 깔끔한 패션을 선보였으며 글로시한... 한편 칸 영화제에 초청된 영화 '버닝'이 공식 상영 후 비평가들과 관객들에게 뜨거운 반응을 얻고 있다. 티에리...한국정경신문

“이대목동병원, 혁신TF 만들고 쇄신해야” | 이대목동병원
전국보건의료산업노동조합(위원장 나순자, 이하 보건의료노조)가 이대목동병원에서 발생한 의료사고와 관련해 혁신 TF를 구성, 혁신안을 만들라고 촉구했다. 보건의료노조는 17일 성명을 통해 “(이대목동병원에서) 일주일치...쿠키뉴스

이영희 딸 이정우 디자이너, 며느리 전지현 향한 애정 "꿈의 며느리다" | 이영희
(사진=TV조선 캡처) 이영희 디자이너의 별세 소식이 전해진 가운데 그의 딸 이정우 디자이너가 며느리... 지난 2016년 방송된 TV조선 '마이웨이'에는 전지현의 시어머니인 이정우 디자이너와, 시할머니인 이영희 디자이너가...RPM9

라돈침대 원인물질 모자나이트 공포 확산 | 라돈침대
라돈침대 원인물질 모자나이트 공포 확산 대진침대에서 라돈이 검출된 원인물질로 ‘모자나이트’가 지목되면서 소비자들의 불안감이 커지고 있다. 대진침대에 모자나이트를 납품한 협력사가 2960㎏의 모자나이트를 수입해...브릿지경제

LG, '오너 4세' 구광모 체제 확정..6명 부회장 '책임경영' | 구광모
[머니투데이 임동욱 기자, 심재현 기자] [LG 이사회, 구광모 상무를 사내이사 선임키로.. 구본무 회장 입원 치료중] 구본무 LG전자 상무(주)LG가 17일 오전 이사회를 열고 구광모 LG전자 상무를 사내이사로 선임키로 결정했다....머니투데이

[MD포토] 이성경, '심쿵 로맨스 기대하세요' | 이서원
만나 사랑만이 구현할 수 있는 마법 같은 순간을 담아낸 로맨스 드라마다. 주연배우 이서원이 성추행 논란으로 하차하며 관심을 모으고 있다. 21일 첫 방송예정. (사진 = ) - ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr). 무단전재&재배포 금지 -마이데일리

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments